普通遥控飞机一般载重多少千?

普通遥控飞机一般载重多少千克

全部回答

    对于载重比赛没有研究,但是感觉2。5米的翼展不太现实。 载重机的设计可以像白骑士那样使用大展弦比。由于飞行重量10多KG(如果载重10KG,空重可能要2KG以上了,最小12KG),所以需要很大的翼面积,翼展就不能太小。
   记得规则只限定了空重与发动机,对翼展等参数不做限制。  机翼一般是使用碳管加强的,碳管不可以弯折,为了制作方便,建议做成简单的矩型。翼尖可以处理一下。双翼与单翼的区别。 双翼会造成结构重量增加,增大诱导阻力,对于载重竞赛来说,似乎没有优势。
   单翼的缺点,翼展会很大。对翼型研究不多。 一般用Clark-Y系列的比较多,有一种后缘上翘的改进型也可考虑,只是制作过程会复杂一些。   NACA2412也是一种航模的万能翼型了,哈哈。
  它是双凸的,制作略麻烦。 我个人比较喜欢用Eppler379,它在50km/h的时候的表现估计会不错,升力很大,但是阻力也很大可能不适合载重飞机。highliftingdevices是不是指襟翼,这个没什么意义,襟翼不会提升增重能力。
     只能减少起飞与着陆的滑行距离,比赛对跑道长度没有限制。 而且50km/h的速度,对跑道要求非常低。标准足球场的跑道应当就够用。

10-90克左右(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

感谢您的提问,我们会尽快解决的