我怎么才能发大财,现在是个穷屌丝

全部回答

嫁个有钱人,就会有钱了。

踏实做好自己的没有份工作。如果可以投资的话最好,可以彩票 股票 等

外树形象、内强素质。如此韬光养晦几年以后,你就可以实现你的梦想了。

    首先,发大财是小概率事件,如果谁都能随便发大财,那就都是有钱人了,钱也就不值钱了,正因为稀缺的存在,世界才会多姿多彩,才有了商业的基础;其次,现实的说,人的快乐并不完全建立在金钱上,一旦越过小康的门槛,金钱和快乐就不再成正比了,而且还会成反比,所以,富人们并不一定快乐开心。
    钱是供人生存的资源之一,而当钱不再是问题,人就要处理其他资源和钱的关系,以求平衡,到哪山说哪话,不要简单的认为有钱就是好的。最后,只有充分发挥自己的特长和爱好,沉浸其中,才是人生真正的成功,也才能真正享受到问心无愧的成就感。