天津哪里能卖到比较全山寨手机比如苹果等等

1别说塘沽远的地方就在几个区里有吗?2也不要水货3能说一下苹果山寨手机的优点和缺点吗?我好想要苹果山寨手机越全按越好不要复制的,山寨苹果手机的价位在1000元以下

全部回答

    1,肯定不去塘沽买,如果货有毛病不可能成天为个手机往塘沽跑2,不要水货?山寨机本来就不是水货,水货是正版机,只不过都是欧版日版美版的,山寨机是只有一个机器的壳,里面的东西和正版手机完全不一样3,苹果山寨机的优点是便宜,功能比正版的还多-_-!缺点是质量没有保障,有的用一个月就坏了,最好的也用不过一年,淘宝才卖300,山寨没有你说的1000那么贵的,最多不会超过4004,所以推荐你去万隆大胡同8区2楼,那里全是卖山寨机的,我朋友前几天买了一个N97山寨的花了400,除了能打能接能发信息上QQ也没有其他的功能了,现在用的还好好的,最重要的是你在那买可以拿发票,用了没几天坏了你还可以去找,如果是淘宝或者跑塘沽的话,出了问题你只能自己承担了,大概就是这些,有问题请继续提问。