微信上怎么发保存好的视频,或者怎么转发别人的朋友圈

保存好的小视频,怎么在微信朋友圈发布

全部回答

文件管理器,tencent/MicoMsg/在里面找到名字最长的那个文件夹打开,找到里面的Video打开,你看过的所有小视频都在这里面,找到它就行了,你可以设置一下时间排序,这样你最近看过的小视频就排在最前面了

朋友圈小视频一键转发软件,安卓机免费领,点赞评论,满百人分享

转发视频是有限制要求的,在10s之内的视频才可以,而且还不能是高清的,在5M以内的简短视频。

别人的朋友圈视频,只能收藏后再发送群等,但朋友圈不能发送

用 软件就可以了,视频小于1M以内