Z5S mini还值得买么??

现在Z5S mini不是降价了么?我想问一下,Z5S mini现在还值得买么??这个价格入手值得么?

全部回答

    楼主你好,nubia为了庆祝天猫旗舰店的开业,也是出了一系列的降价活动,如今Z5S mini也开始降价,幅度为400元,降价后售价1099元。 至于是否值得入手,小编认为不是很值,现在的千元机横行,Z5S mini的配置就是千元机的标准配置,而且nubia系列本身也是主打性价比的机型,1099元的售价,相对红米Note、大神F2等机型,还是贵一些的。
     所以说,Z5S mini降价了相比普通的高性价比千元机,在价格方面并没有优势,入手价值也并不高,如果楼主想购买千元机的话,可以考虑U2,虽然在品牌方面并没有像nubia一样,有中兴做为后盾,但U2的配置可以说是千元机最高配置了,只不过摄像头的设计有点坑爹。
     这次nubia的降价虽然幅度都不小,但降价的时间太晚了,在现在这个时间段,降价后的Z5S mini也没有那么大的吸引力了。