iPhone5港版的还有三网通的吗?和港版2网iPhone5一样无锁吗?

本人想入手一部iPhone5港版16G的,都知道港版iPhone5无锁!港版iPhone5在国外还可以使用4G网络,但是国行的外国就不能使用4G网络,重点是我以为港版的iPhone5只有两网的,但是现在听说港版的有3网的,就是想问一问港版的iPhone5三网通的是有锁的还是无锁的,和港版的2网无锁的iPhone5一样无锁吗?若是真的有的话在哪里可以买得到呢?不知道大神能不能看懂我问的问题!!!!这样一来港版的iPhone5三网通和V版的三网通有什么区别呢?

全部回答

  早就不行了、、、、、只有6。01的港版才能刷 三网补丁。。。刷了以后不能发短信。网络还有问题。。仅仅十来天6。1发布就缝补漏洞了。。你看的帖子还是12年的吧。。。那还是OS6刚刚出测试版时候的事情呢。
  。。6。1正式版就不行咯。。。我刷过 没多大意义。要先解锁CDMA然后越狱 然后刷三网补丁。。不能发短信 不能3G 因为CDMA是1X 上网 所以GPRS都用不了。。只能打电话和当MP3用了。
  。 不然的话 为毛V版比港版贵将近一千块钱?。