天梭手表怎么样?外形属于比较复古的时尚,适合25岁男生佩戴吗?

懂天梭的来,推荐几款性价比高,便宜些的天梭型号的手表!

全部回答

    天梭手表以外形时尚、走时精准、返修率低的特点优胜于同档次的其他品牌,天梭在中国的零售专柜是瑞士表中最多的,基本覆盖至四线中小城市,售后服务保障最高。去专柜看过就知道,天梭手表简直就是为年轻人而设计的,相比之下隔壁的梅花则显得过于老气沉闷。
  天梭表专柜名称可以在天梭中国官网查询得到,性价比较高的天梭表有力洛克系列(天梭最经典款,时尚活力兼商务气质,4500-11000元)、卡森系列(商务兼休闲运动,约3500元)、库图系列(天梭热门款,时尚、运动、休闲、商务百搭,4700-6400元)。
     还有,别在网上买几折的天梭,没有那么大的蛤蟆在高速公路上高调地跳,要老实到专柜去买,。