e820手机安装移动卡?

那款软件支持海信hs-e820手机安装移动卡?

全部回答

  手机关机同时按住音量“—”和开机键,直到进入(一个机器人头上有个三角、三角里有个感叹号)。然后点触摸最下方中间那个向上图标、出现刷机模式。利用音量“+”和“—”上下选择。选择第三项wipe data/factory reset 触摸最下方第一个图标(四横)是确定键。
  选择yes—delete all user data 这一项确定。然后手机自动格机。格机完成回到刷机页面。选择第一项重启手机。解锁完成(手机格机后第一次启动稍慢,要耐心等待不要断电)。

打开:网络设置--无线网络--把数据连接的“打钩”的点击掉--使右边的方框为空---OK! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

没有这样的软件,硬件不支持。