定制婚戒需要注意什么啊?

定制婚戒需要注意什么哦?我打算在明年年初结婚,所以着手选钻戒,(*^__^*) 嘻嘻……

全部回答

首先,定制婚戒要选择一个性价比高、售后服务好的品牌,这里我推荐美钻天成婚戒定制网,不坑爹、售后服务一流。其次,根据定制的流程,选择钻石、选择戒托。选择钻石的时候了解一下钻石的4C,建议的4C优先重量、切工、颜色最后是净度。选择戒托的时候,根据新娘的审美选择她喜欢的款式,再根据钻石的大小选择材质,一般都是18K金比较好。至于戒指的圈号,托起她的手,留下0.2厘米的空隙为佳。