电脑开机后,打开网页就死机,怎么解决,谢谢

电脑开机后打开网页就死机,怎么解决,谢谢

全部回答

  除了浏览网页以外,打游戏或者是看电视之类的都是这样的吗?如果是这样那应该是电脑硬件的问题,如果不是,应该是IE损坏,那就重做系统。也有可能硬盘温度过高,自己保护关机了,看看排气扇还转不转,或者把IE删掉重新装,或者用别的浏览器死机又称为宕机,指系统无法从一个系统错误中恢复过来,或系统硬件层面出问题,以致系统长时间无响应,而不得不重启动系统的现象。
  它属于电脑运作的一种正常现象,任何电脑都会出现这种情况。最著名的死机,当属微软公司出品的Windows操作系统的“蓝屏”了。