我想知道ChemistWarehouse海外旗舰店卖的东西价格和国外的相比有什么差别?

全部回答

多 了 一 个 海 关 税 吧 , 我 自 己 是 这 样 感 觉 的 , 价 格 肯 定 是 比 国 外 贵 一 点 的 , 但 好 在 活 动 比 较 多 。 其 他 的 没 有 什 么 不 同 , 原 装 发 货 , 一 直 很 喜 欢 这 家 店 铺 , 特 别 好 。