木地板种类有哪些,哪个品牌的好?怎么选择?

木地板种类有哪些,哪个品牌的好?

全部回答

    四川升达地板很好 升达地板是中国地板十大品牌之一,是地板行业的领先品牌,其地板种类非常的多,分别有实木地板,强化复合地板,实木复合地板,竹木地板,软木地板等,其地板用途也非常广泛,小到每家每户的房间,大到涉及到商业地板的大型商场、卖场、博览馆等的使用和一些户外的操场、运动场、停车场等户外专用地板。
     升达木地板是我国少数的几个做得比较好的地板品牌,尤其是它的木地板更是有着非常好的成就。因为升达木地板有着很好的生产和经营理念,其产品才能生产的如此的齐全到位,使人们更加的信赖这个品牌的木地板是一个不容易的事,但升达木地板做到了,所以我认为升达木地板还是一个不错的木地板品牌。