路由器放在书房,电脑拿进房间就收不到信号了。不是很稳定。怎么办

全部回答

    无线解决方法:1。桥接桥接必需要有AP功能才能实现无线的桥接,而现在目前市场上95%以上普通路由都无这个功能,需要独立购买2台AP。价格最低在300多一台。这种方式不划算。
  2。硬换大功率无线路由(价格高,似乎不可取)3。在笔记本上安装无线接收放大器(市场上传说的曾网卡,100多块钱一块,可极大的提高笔记本信号接收能力)4。  在无线路由端更换大功率天线或者信号放大器。
  (天线一般就几十块一根,但效果不是特别理想,信号放大器,100多一个,效果非常强)PS:还有一个最简单的方法地,但效果不是很好,什么东西也不换,用易拉罐做成半球行,放在无线路由的天线后面,方向向需要接收的方向,可以在一定程序上增加信号的定向能力。
    但实际效果并不特别理想。 有线方法:用一根有效的网线分别连接在两台路由器的LAN口。