不换电源的情况下,建议换什么?

我想换显卡,不换电源的情况下,建议换什么????(电源是航嘉HK350-55BP)

全部回答

显卡是9500GT,也是块电老虎卡,估计电源应该是280W。 考虑电源是老型号,估计也没有6Pin,或者双4PIN的显卡外接电源接口。 那能选择面就很小了,推荐AMD HD 7770 价格420 就这块,如图: 追答 : 京东做活动呢,赶紧买,以前这卡540左右。 追答 : 推荐使用中端显卡,哪怕这块卡目前是中端的最低层,但依然是中端卡。性能比GT740要强多了。

上GTX750吧

看你玩什么呗,一般网游的话730?D5就可以了

最好增加一根4G内存,显卡在不换电源的情况下可以用GT730或者GT740

建议GTX560TI,现有的电源够用额定功率250W,最大起码400W左右