用系统盘装系统选择哪个?

全部回答

  第二张图把First Boot Device(第一启动设备)改成CDROM就是光盘启动,改成USB-HDD、USB-CDROM就是U盘启动。Second Boot Device (第二启动设备)改成Hard Disk就是硬盘。

  第一张图是主界面,Save & Exit Setup 是保存并且退出。第一张图选择左边第三个,就会进入第二张图片的界面。然后按我说的改,改完返回主界面 Save & Exit Setup 保存并且退出。