广州哪里有批发咖啡的。。

全部回答

  建议去这里看看‘即将开幕的2010广州咖啡博览在12月23-26日隆重开幕,地点位于中国进出口商品交易会琶洲展馆C馆举行。届时,有来自中国内地各大咖啡企业参展,及港澳台地区、巴西、马来西亚、越南、印度尼西亚、印度、哥伦比亚、埃塞俄比亚等世界各咖啡产区的咖啡商参展。
   南泰有少量的咖啡批发,白云区增槎路多一器具为主,广园路的咖啡沙龙是精品咖啡。。。。还有很多小的咖啡烘培厂,那就要看你店里销售的量,新鲜才是王道。咖啡爱好者交流QQ310493683。