香港买手机是比大陆市场便宜吗?

想买一部手机 都说香港的便宜 不知道和这边都差在那里

全部回答

    如果是买数码产品,个人觉得完全没有必要,因为香港当地并不比内地便宜多少,3-4千块的东东也就是便宜几百块,如果是手机等到国内还需要刷版,更麻烦。如果买水货就更没有必要了,内地现在遍地都是。
  不过现在人民币兑换港币现在到是很合适,1:0。86了,根据你要买的东西自己测算一下吧!如果要去的话推荐可以去旺角,出了地铁站都是数码产品店,不过一定要问好是否全国联保,否则日后保修是个大问题!如果买水货就去雅兰中心,不过一定要记得砍价啊! 但如果买金饰,个人便认为在香港买则绝对物有所值!首先从汇率上就已经相当与打了85折,而香港当地的款式是内地绝对没有的,即便是如周大福、谢瑞麟等国内的款式也和香港当地的不一样。
    你到了当地一看便知!一些不知名的品牌的饰品样子也是非常好看!国内绝对找不到!。