从化宝趣玫瑰园冬天能看到玫瑰吗?

全部回答

    从化抱去玫瑰园一年四季都能观赏到玫瑰花的,玫瑰常年开花,争相怒放,没有花季的限制! 宝趣玫瑰世界位于田园风光优美的从化城郊街西和村,占地一千多亩,是国内首个以玫瑰文化为特色的主题公园,也是一个集生产、销售、展示、科普、休闲观光为一体的多功能综合性玫瑰主题公园。
  是国内首个以玫瑰文化为特色的多功能综合性玫瑰主题公园,立意新颖。  园区交通方便,它就位于广州市北郊,流溪河畔,坐享得天独厚的地理位置。这里的玫瑰花常年开花,争相怒放,没有花季的限制,游人随时可看到迷人的玫瑰花。
  占地1000多亩的园区在国内实为罕见,芳菲烂漫、争奇斗艳的玫瑰花海洋,美不胜收。另外,园区还汇聚当今世界玫瑰花精品,品种齐全,在国内绝无仅有!玫瑰花海中点缀波斯菊、熏衣草等别样种类,增加园区的精彩。
     宝趣玫瑰世界四季观赏主题 春季(1至3月) 观赏花卉:玫瑰、七彩花田、油菜花、醉蝶花 采摘水果:草莓、水果番茄、水果青瓜、水果辣椒、瑰宝菜芯,瑰宝芥菜,茄子 其让搭配项目:野炊 初夏(4至5月) 观赏花卉:玫瑰、七彩花田、油菜花、醉蝶花 采摘水果:草莓、茄子、贵宝菜芯、香瓜 其让搭配项目:春游野炊 夏天(5至8月) 花卉:玫瑰、七彩花田、香彩雀、醉蝶花 水果:茄子、香瓜、彩椒 秋冬(9至12月) 花卉:玫瑰、七彩花田、香彩雀、醉蝶花、波斯菊、三色瑾 水果:香瓜、番石榴、木瓜、草莓。