5s怎么在桌面显示歌词酷我音乐盒

全部回答

    首先我们打开酷我音乐软件,这里演示的是版本7。5。0。
    4-P2T1的操作步骤,我们点击软件界面底部的“词” 如图步骤阅读2完成以上操作步骤之后,我们就可以打开酷我音乐的桌面的歌词显示了 如图步骤阅读3如果我们想让桌面歌词更加好看的话,我们点击歌词,这是会有一个设置的窗口,我们点击齿轮符号,进入歌词的设置中心 如图步骤阅读4在桌面歌词的设置窗口里,我们可以设置字体的大小 颜色等功能,这个大家根据自己的需求去设置就可以了 如图步骤阅读5完成设置之后,我们点击设置窗口底下的“确认”,就可以完成桌面歌词的个性化设置了 如图。