VIPABC最少购买的课程数是多少?

VIPABC最少购买的课程数是多少?价格是多少呢?

全部回答

VIPABC有其特有的1-12级英语水平等级,每一级的收费情况也是不一样的,要说到最少,我也没个准,我是买的50节课的,虽然价格会比年卡之类的贵,但是先做尝试还是可以的,具体价格也不好再这里说。

匿名用户

打电话给他们的销售去吧,问问最少是几节课就能购买了,不过一般他们都会推荐年卡之类的吧,毕竟买的越多越实惠

匿名用户

价格没有一个统一的标准,每个人的情况都不一样,反正他们的销售会推荐给你性价比最高的套餐,如果觉得一下子付清太贵,也可以考虑一点一点购买。