笔记本单独开机 会一直叫 开不了 但是如果开机时按F8 能从正常模式进入系统 怎么破?

全部回答

您好,你要判断声音是多长时间的,是一直滴滴还是滴滴,滴滴。。个人感觉应该是你的电脑内的灰尘问题,建议你除尘一下,或者等会重装个系统。【希望你能点击有用】

你看看你是不是把那个键按下去上不来了,才会这样啊,还有就是你插着USB硬件启动,

叫应该是内存条没插好。

把内存清理一下试试!

说明系统没有问题的,要看是电脑怎么叫的了 一直叫的话 可能是主板温度过高,报警器就会响。