中秋节第一次去男朋友家,应该注意什么?

男朋友比我大6岁,交往一年多了。中秋节第一次去男朋友家,应该买点什么东西?他家里有一个奶奶,父母;还有3个姐姐 都结婚有小孩了;还有个弟弟,不过他弟弟好像比我大2-3岁吧。中秋节的时候,好像是说新房入主吧,办小酒席,全家人都回去。刚好那时候,他家里人都在家,就想带我回去。第一次去他家,我应该买点什么?要注意什么?

全部回答

    中秋节要见男友的父母,送什么中秋礼品好?女生第一次见男方家长应该注意什么?当情侣之间感情到了一定程度的时候就会觉得该带对方回家见父母了。如果你刚好在中秋节期间要去见男朋友的父母,就来看看这篇中秋节见男方家长攻略及注意事项吧。
    一、事前:见家长前的准备工作要做好  知己知彼百战百胜  在知道要去后,首先做好信息收集的工作。  问问他家爸爸妈妈的一些喜好啊,平时的兴趣啊什么的,这些一定要问清楚。
  一方面,方便准备给对方父母的礼物。另一方面,可以很靠谱的跟长辈们聊天。不过,这没有那么简单,是个男友九个会跟你说,我也不知道要买什么。放心吧,我爸爸妈妈人很好的。  一般的对话是这样的:  女:去你家买点什么啊?你妈妈喜欢什么啊?  男:我也不知道,你自己看着办吧  女:化妆品?你妈妈用什么的?  男:不知道……  反正,就是男朋友一般是不会给你合适的建议的。
    因为你们的立场是不同,他回去只是回家,爸爸妈妈是自己的亲人,而我们是去见外人,出发点都不一样想问题的角度一定没办法相同。因此,如果你的男朋友能给你靠谱的建议,那我恭喜你呀。
  如果不能,咱们也要自立更生。