急问!大家帮帮我

至尊宝宝合了之后还是不是至尊啊?或者其他宝宝合了至尊宝宝能不能变成至尊?

全部回答

至尊幻化了之后还是至尊。除非别人的宠物的属性超过了你! 合了至尊之后,很可能就不是至尊了!因为幻化是把副宠超出主宠部分的百分之八十给主宠,你的主宠加上百分之八十之后很可能排不了第一了!

至尊宝宝肯定是初始属性始第一的或其他属性第一,你合初始的话,宝宝还始至尊,当副宠吃了的话那就不是了,不过你这个宝宝是至尊建议你到自己的主宠高星了再合,记住只能和副属性

晕...你们有没有玩过啊?

主BB合了还是至尊,作副就不一定了

如果至尊做主宝宝那还是至尊! 做副宝宝那就不一定了! 除非你的宝宝是排名第二的! 那合出来的绝对还是至尊! 不过我建议你25星一后在合初始值! 那样25星前就好和