怎样进入自己的网店

全部回答

    1、登陆淘宝网注册淘宝会员;  2。 去银行办理网银卡,一般建设,农业,工行,招商等用的比较多  3、激活支付宝账号:登陆淘宝网,点击左上角自己的帐号 然后找到帐号管理点击进入,下方有个身份认证,点击认证  4、支付宝实名验证:登陆淘宝网,点击左上角自己的帐号 然后找到帐号管理点击进入,下方有个身份认证,点击认证——选择通过确认银行汇款金额的方式来进行实名认证——输入相关信息——提交后等待一两个工作日的认证审核。
      5、认证完成后,到后台找到我是卖家,我要开店,参加开店考试,通过支付,创建店铺,起个店名,选个类目,写一下店铺介绍,OK 正式开店。接下来就是选择货源  二、货源选择  淘宝开店货源有两种选择,一是卖实物,二是卖虚拟物品(卖点卡,充值QQ增值业务等等)。
  先说说卖实物吧,有资金有时间的朋友可以选择实物作为货源。  卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利哦。
  卖实物还要跑邮局,为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。    第二个选择就是卖虚拟物品。这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。
  我做的是捷易同自动充值软件代理。虚拟物品是指卖点卡、充值QQ增值业务、Q点Q币、游戏卡等等,因为这所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品。