王雷求婚视频

是谁我不知道更看不到他的求婚视频,只想找个好的求婚方式

全部回答

    楼主要求婚了?首先恭喜你哈!我觉得什么样的求婚方式都无所谓,只要你们真心相爱,你女朋友不会在乎这些的。不过呢要是你足够浪漫的话,你可以带她去海上求婚,在蓝蓝的大海中可以使人心情愉快,我想求婚的成功率会更大,在来个人的私人空间了,说什么都会显得浪漫的。
  这时候你再说些浪漫的语言我想你女朋友一定会很开心,当然了求婚必不可少的物品鲜花以及戒指一定要有的,我建议楼主可以选择玫瑰以及香港男士实名定制的乐维斯钻戒,乐维斯的戒指特别的不是它如何漂亮或者高贵,而是它拥有一个非常浪漫的寓意:以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。
    我想如果你采纳我的建议一定会求婚成功的。