TomTom汽车导航仪(GPS)行程规划有何作用?

全部回答

    TomTom的行程规划功能十分强大和方便,可以轻松制作丰富的行程,有条不紊的抵达自己要去的所有地方。1。 可以设置和保存N多行程(内存大小为上限),每个行程多达48个项目点(目的地或途经点)。
  保存时可以使用易记的名字,比如7月29日行程/8月南京出差/拜访重要客户。    使用时只要载入你需要的行程就可以按规划抵达一系列目的地。这个功能特别适合个人自驾游行程/旅行社的旅行行程/商务拜访行程等。

  2。 每条行程可以包含多个目的地,每个目的地可以包含多个途经点,按照目的地的顺序进行计算。3。 对每条行程中的每个地点可以进行多种灵活的操作,设为经由地或目的地/设为已途径或未途径/项目上移或下移/在地图上显示/删除项目。