哪些工具可以查administrator密码

哪些工具可以查administrator密码???越多越好.[可以查局域网的]

全部回答

密码是放在C:\windows\system32\config中的sam文件里。 此文件进行的加密。如果谁能破解的话。那盖茨就混不到今天了…… 想知道密码只有猜。也就是用工具探测。 比如:流光 下载地址为: 此软件可以探测到对方开启的所有端口,并检查弱口令。 你可以利用开启的端口并配合弱口令进入对方计算机。

明确答复你,没有 现在有的工具也只是在DOS或其他系统里修改你的密码,要查看的工具,没有

用这个软件可以O&O BlueCon 2000 V4.0.445 软件大小: 2559 KB 软件语言: 英文 软件类别: 国外软件 / 共享版 / 系统安全 应用平台: WinNT/2000 联 系 人: 开 发 商: 你可以作为Administration的身份进入Blue Screen模式