笔记本为什么搜索不到360WiFi,苹果手机可以上网。

补充 : 重启过还是搜索不到360WiFi,能搜索到其他的WiFi,是360WiFi的问题吗?

全部回答

你把你的360WIFI插到别人的机子上,人家能用的话,就说明你的360WIFI没有问题,那就是你机子的问题,换口试试,尤其是后面的口试试,如果都不能用,就是你的系统问题了,把系统补丁补全再试试吧。

应该可以的啊。是不是没装驱动

重启试试下

应该是笔记本有问题,和360无关

其它WIFI能收到吗,如能,可能是不兼容 可能是系统不兼容 追答 : 你再用其它机试下能否收到360WIFI,如果能,说明是系统不兼容