F5的新型数据中心防火墙怎么样?

全部回答

    非常完美的数据中心防火墙,配备了F5高级防火墙管理器 (AFM) 和F5 BIG-IP 10200v,能以 80-Gbps 的速度处理流量、筛选和保护上千万的连接并同步对服务器流量进行负载平衡。
  该数据中心防火墙已顺利通过性能测试,结果显示:拥有最高的的网络容量、可靠的DDOS保护,无需配备单独的负载平衡器。  具备:应用协议流畅性、高级的DNS预DDOS攻击能力、高级Web应用保护更安全、Web接入出色管理、累计收益大幅提高。
  在应用层,网络安全技术上,F5新型数据中心防火墙已经成为业界公认的高性能安全性较高的防火墙。