财富值是用来干嘛的?

补充 : ???!

全部回答

    财富值的用途:1、百度知道财富值可以在提问的时候,把财富值作为悬赏分提出来,这样采纳的用户就得到这个分数,可以吸引更多人来回答;2、可以积累财富值,在知道的财富商城换东西,里面有兑换、抽奖等活动;除了这些之外,偶尔知道还会举行小桔灯,献爱心的活动,可以捐赠财富值,百度会把财富换成书本等,送给需要帮助的孩子们。
    获得百度财富值方法如下:知道财富值:1 新用户首次登陆 +20 完成帐户的激活; 2 回答被采纳为最佳答案 +20+悬赏分;3 “网友推荐答案” +10经验值 +10财富值;4 “精彩回答” +10财富值;5 当选“知道之星” +100财富值。
  6 做任务,很多任务在完成后都会有财富值奖励。  例如话费卡 Q币 内存卡等是的。不是抽奖,有抽奖的,不过网页版商城大部分都是实打实兑换的。大约兑换以后20-30天会寄到。
  不客气的。哦,对了,每天上午10点45,网页商城还会准时更新Q币和10元话费,记得去抢。不用花钱。财富值是回答问题和每日任务获得的。百度知道里,商城里的东西只可以拿财富值兑换。  人民币买不了。
  我上午刚兑换了10Q币。给你截个图看看。换腾讯服务用的,比如QQ会员,各类钻石会员。