什么是互动投影?

全部回答

    互动投影系统典型软件介绍:互动模式:同时多人多点,无先后,帧率60FPS,同时1296点。检测算法:自由设置平滑及降噪算法,识别准确无误点,可自由设置灵敏度以适应多数硬件环境。
  响应时间:<15毫秒的光量校正,互动校准无漂移。多屏互动:支持多摄像机,轻松实现超大画面互动投影。  互动内容分辨率:1024x768、2048x768、3072x768、4096x768、2048x1536,更多分辨率可以定制。
  模板界面:可方便快捷的更换互动元素。操作系统:Windowsxp32bit/64bitWindows732bit/64bit。显示支持:支持所有的投影机,液晶屏,LED大屏幕,等离子,数字视频墙等。
    摄像机安装:系统可设置图像水平、垂直翻转,自由设置摄像机捉捕范围,使摄像机正好匹配投影画面,摄像机安装更加方便。

互动投影系统为融合当今世界较高科技的广告和娱乐互动系统;互动影音系统提供一种不同寻常并激动人心的广告与娱乐交相辉映的效果系统,适用于所有公共室内场所,特别是休闲、购物、娱乐及教育场所。2013年虚拟互动技术已完成人机交互部分,并有多种与自然或虚拟世界的模拟。互动投影的反应延长时间在0.05秒内,可与国外同类产品媲美,在国内属于先进地位。

互动投影系统根据环境极其行业特性的需要,主要有以下几种类别。地面互动投影系统桌面互动投影系统壁面互动投影系统互动背面投影系统橱窗互动投影系统立面互动投影系统台面互动投影系统空中翻书投影系统空中遥指投影系统