win7音频设置问题

电脑系统为win7,本来用后面板插孔接音箱很正常。后来把音箱借人了,就用前面板接耳机,改下设置,一切正常。但现在别人把音箱还回来后,再接后面板插槽就没反应了,插前面板倒有声音。估计是音频设置问题。但我不指导怎么设置,弄了半天没搞好。现在前面板一直插着音频线,感觉很碍眼,请问怎么设置让后面板插槽有声音?求指导。。。。

全部回答

正常情况下前后不用设置都能用,是不是音响坏了,右击那个声音小喇叭音量控制选择,当前正在播放的所以设备,和播放设备里看看没几个能调的

这个厉害厉害的啊