江苏徐州传销

我有个网友是徐州本地的而且我还在上海离徐州近,我都问了他们家是干什么的,要求我去他们哪玩。我该去还是不该去啊!!!我正在忧郁中。有拿个朋友可以告诉我些答案呢1!!!

全部回答

    既然是刚认识的,他马上就邀请你来玩,肯定是有问题的。他有没有跟你很投机呢?是非常非常投机的那种,那样倒还有可能是真心实意的,如果不是,那么他邀请你,要么是句客套话,要么就有别的企图。
  网络上的人是不可以轻信的,所以如果我是你,我坚决不去。我还有另外一个办法,让你去看看这个人邀请你到底是什么目的:你也邀请他到上海去玩,而且要装成是真心实意的邀请,看看他什么反应。  如果他自己都不愿意去,却还邀请你,那就说明他邀请你是想骗你。
  如果他满口答应说去,但实际上他不来,那跟前面的情况是一样的。如果他真的来了,那可能就是真的了,你就说你比较忙,让他自己去逛吧。