汽车音响哪种好?

汽车音响哪种好?要个中档品牌的就好啊。

全部回答

  在选购音响时,首先要认清品牌,要注意商家是否拥有该品牌音响设备厂家授权的指定代理许可证,有无售后服务能力和质量三保的承诺措施。明确自己追求音响的档次和经济承受能力,清楚在各个部件上打算花多少钱,档次高的音响价格自然也不菲。
  索尼SONY,阿尔派Alpine,先锋Pioneer , 松下Panasonic,JVC汽车音响这些品牌算的上是行业名气比较不错的,你可以去看看买购10大品牌网上面的汽车音响的十大品牌名单,多参考了解下还是不错的。