关于配置问题

请问用电脑采集及编辑视频、编辑图片、播放高清视频、玩大型游戏,哪一个对电脑的配置要求高,应如何配置?

全部回答

  要求都十分高 编辑视频、编辑图片还好 最多满点可以等 但是大型游戏和高清视频那个一卡一卡的就受不了了啊 所以推荐酷瑞双核CPU 2G内存 显卡7600以上 256M内存以上 推荐7900GS 7950GT 有高清娱乐版和游戏版等 如果是游戏为主推荐NV的卡 视频为主推荐ATI的卡 X1650GT以上 建议X1950GT 同样也有两种不同定位。

的确,你的要求对电脑的个配置要求都高.建议采用7600GS级别的显卡.因为我做高清时发现它对显卡要求真的好高. 还有就是编辑视频时CPU的使用率很高,50%以上呢.如果是P4的会冲100%

采集编辑视频,编辑图片,玩大型游戏,对配置要求高。 cpu双核65nm,内存1GB ddr2-800 两条,视频采集卡,512m gddr3显存。