瑞风和畅怎么样?

全部回答

站在专业的角度上,新出的和畅外形大气、空间充足、动力强劲、操纵性、舒适性和安全性都不错。可以考虑这个新出的。 顺便跟楼主说一下,我是真实的车主,只是不是和畅的,因为这款还没上市。我买的是祥和。感觉空间没有和畅大,好像和畅车里面的座椅用的材料也比祥和要更加高档。

瑞风有7、9、11座。空间已经十分富余,比瑞风轴距更大的和畅空间应该更加优秀。

此前,瑞风各款MPV取得了不错的销量,说明该车的外形、内饰以及性能得到许多车主认可。和畅定位较高,并且其2.0T发动机有所改进,最高车速也达到165公里/小时,造型也仿似国外最新流行的商务MPV,内饰做工更加讲究。估计价格接近并不超过20万。