关于泳衣.......

(1)1)如果今年夏天你需要买一件新的泳衣,那你会选择什么款式?(比基尼\分体的\连体的\其他) (2)你觉得购买泳衣主要从哪些方面考虑? (3)不同款式的泳衣穿着时的感觉有什么不同?

全部回答

分体的,比较舒服 如果你够开放,那比基尼也不错,尤其适合海边 材质最重要

我喜欢分体的~

首先是款式,颜色,泳衣文胸的质量.

看你的感觉是否接受。穿起来是否自在、快乐啦。能够带来最大限度的快乐,那件泳 衣最好。

七分裤裤长是普通裤子长度的70%,八分裤裤长是普通裤子长度的80%.