苹果app里面的电玩捕鱼怎么刷分

全部回答

    刚刚开始玩的时候尽量使用冰冻炮(20),冰冻炮容易捕捉河豚,而且当海龟和魔鬼鱼的鱼翅向上时更容易捕捉(相对而言,不保证绝对捕中),这样是比较保险的金币积累方式。慢慢积攒水晶,可以兑换高级大炮和潜艇。
  (高级大炮升到一定级别后也可以拥有,但是挺慢的)兑换到大炮后尽量用大炮,高付出高回报,而且升级也比较快。  像泡泡阵(40)尽量向鱼密集处射击。每种炮都有自己的规律,我现在用的是魔法阵(60),前面炮的特点记不太清了,你自己玩的时候注意一下就好了。
  注意炮台边的倍率,每天刚刚开始玩的时候调到较大倍率,命中率较高,金币积攒也比较快。注意右上角的奖杯图标,显示了游戏等级,点击后会有各种任务,可以领水晶。  除了狂暴状态不要疯狂点击屏幕(特别是鱼群出现的时候),这样基本上是浪费金币。
  之前我玩到鱼群状态时就疯狂射击,当然也有收获,但是收获比不上支出。鱼群出现时就用大炮射击鱼最密集的地方。鲨鱼牙齿我也没有办法,我习惯从上门牙的中间开始点,以中间为界,中间为第一颗的话,向左右数地三颗最容易是坏牙齿,上下一样,其他的我也没注意到了,看运气吧。
      再就是尽量捕捉电鳗,但是不要一直射击,电鳗在鱼群多的时候射击,尝试3次后还没捕中就放弃吧。有时候不特意去捉反而能捕中。尽量关注小鱼,不要死盯大鱼。
  应该就这么多了,捕鱼是不要急躁,看中了再下手,慢慢来,这样金币赚的比较快。我目前玩到52关了,玩了这么久算是经验之谈吧。