四川广安农村局民人均年收入多少

谁能告呀,谢谢

全部回答

    广安市  农民人均纯收入  统计表发表年份统计对象数字全文快照来源文献2005广安市2606元广安是中国社会主义改革开放和现代化建设总设计师邓小平的故乡,位于四川东部、华鉴山脉中段辖广安区、岳池县、武胜县、邻水县,代管华萎市,幅员面积6344平方公里,现有耕地260万亩,总人口450万人,农业人口387万人,是全国商品粮和优质肉猪生产基地、2004年,我市按照“‘挑战传统农业,构建现代农业”、“推进产业化。
    全面建小康”的农村工作总体思路和安排部署,认真贯彻落实中央、省委、省政府加强农业和农村工作的各项政策措施,进一步解放和发展农村生产力,保护和调动农民生产积极性,战胜多种自然灾害和禽流感疫情,实现了粮食恢复性增产,农民收入大幅度增长,农村经济社会快速健康发展,取得了近10年来的最好成效全市粮食总产180。
    7万吨,比上年增长2。7%;农民人均纯收入2606元,比上年增加330。1元,增长15%;农业增加值实现63。3亿元,比上年增长6。6%。查看 来源:发展农村经济推进小康建设, 栏目:广安市,《四川农村年鉴》(2005年)2005广安市比上年增加330。
  1元广安是中国社会主义改革开放和现代化建设总设计师邓小平的故乡,位于四川东部、华鉴山脉中段辖广安区、岳池县、武胜县、邻水县,代管华萎市,幅员面积6344平方公里,现有耕地260万亩,总人口450万人,农业人口387万人,是全国商品粮和优质肉猪生产基地、2004年,我市按照“‘挑战传统农业,构建现代农业”、“推进产业化。
    全面建小康”的农村工作总体思路和安排部署,认真贯彻落实中央、省委、省政府加强农业和农村工作的各项政策措施,进一步解放和发展农村生产力,保护和调动农民生产积极性,战胜多种自然灾害和禽流感疫情,实现了粮食恢复性增产,农民收入大幅度增长,农村经济社会快速健康发展,取得了近10年来的最好成效全市粮食总产180。
    7万吨,比上年增长2。7%;农民人均纯收入2606元,比上年增加330。1元,增长15%;农业增加值实现63。3亿元,比上年增长6。6%。查看 来源:发展农村经济推进小康建设, 栏目:广安市,《四川农村年鉴》(2005年)2005广安市增长15%广安是中国社会主义改革开放和现代化建设总设计师邓小平的故乡,位于四川东部、华鉴山脉中段辖广安区、岳池县、武胜县、邻水县,代管华萎市,幅员面积6344平方公里,现有耕地260万亩,总人口450万人,农业人口387万人,是全国商品粮和优质肉猪生产基地、2004年,我市按照“‘挑战传统农业,构建现代农业”、“推进产业化。
    全面建小康”的农村工作总体思路和安排部署,认真贯彻落实中央、省委、省政府加强农业和农村工作的各项政策措施,进一步解放和发展农村生产力,保护和调动农民生产积极性,战胜多种自然灾害和禽流感疫情,实现了粮食恢复性增产,农民收入大幅度增长,农村经济社会快速健康发展,取得了近10年来的最好成效全市粮食总产180。
    7万吨,比上年增长2。7%;农民人均纯收入2606元,比上年增加330。1元,增长15%;农业增加值实现63。3亿元,比上年增长6。6%。查看 来源:发展农村经济推进小康建设, 栏目:广安市,《四川农村年鉴》(2005年)2005广安市2606元农村经济持续发展,第一产业增加值63。
    3亿元,增长6。6%;农民年人均纯收人2606元,增加330。1元,是近ro年来增幅最大的一年。查看 来源:经济快速发展, 栏目:广安市,《中国城市年鉴》(2005年)2005广安市增加330。
  1元农村经济持续发展,第一产业增加值63。3亿元,增长6。6%;农民年人均纯收人2606元,增加330。  1元,是近ro年来增幅最大的一年。