自动变速器的制动器在什么位置

自动变速器的问题

全部回答

    自动变速器的制动器一般分为片式与带式的。这要看制动器要制动的对象。下面我给你说说这两样制动器在哪种情况下会用到。1、当制动器用于制动太阳轮时,由于现在不管是辛普森式的还是拉微那式的自动变速器,通常他们的太阳轮都是通过带式制动器。
  至于它是怎么实现的,相信当你看了这个实物时就知道了。  2、另一种当然就是片式的了。这种片式的制动器与离合器很相似,不过,当你仔细看了就知道,制动器的片都是装在波箱壳上的。
  这样,当活塞压紧时,被制动的部件就会与壳体紧固,起到制动的作用。建议:先看书,知道他的作用,这样你就很快会了啦!。