从青岛经济技术开发区(黄岛)有什么便捷方式到青岛国际机场?

从青岛经济技术开发区(黄岛)有什么便捷方式到青岛国际机场?谢谢!关键省时、方便;当然如果路费便宜又省时更好。 麻烦看到的且知道的告知。不胜感谢!

全部回答

坐船到青岛轮渡,然后坐702直接到机场

从开发区座到青岛的客运车,走环胶州湾高速公路,从双埠也就是飞机场路口下高速,再搭出租车可直接到飞机场。

1.电厂船5元,但是数目较少.好在旁边有8元的快船,正点与半点发船. 2.轮渡,7元.流水发船.快船9.5元流水发船.到薛家岛的没坐过,不进行回答. 3,高速,如果你到黄岛,那么买票到新街口10元,开发区,12.5元 到飞机场同意3楼的看法,建议在港头陈等车,便宜1元,有坐的可能性还大.

最好的办法是打出租汽车 或者就是做安子码头轮船

没有直接的客运车到流亭机场,坐船倒车到机场需要绕几乎整个胶州湾,最直接的方法还是打车过去,在环胶州湾高速路上有一个流亭出入口,坐开发区去青岛的车,在流亭口下车,再打车过去也能省点钱。