为什么我的手机会自动拨电话?

我是诺基亚5300,没有设置一键拨电话,放在口袋里,过一段时间会响铃,然后对方问我为何打他电话....我总是被问的莫名其妙。 然后一看通话记录,已拨电话确实有显示我打过他电话了..... 而且有个奇怪现象,我已经锁键盘了,然后放在裤兜里,过一段时间拿出来一看,怎么锁键盘自动打开了。 自动拨别人电话的情况已经发生5,6次了,今天一天就发生了2次。。。。锁键盘自动被打开的情况我也发现了好几次

全部回答

如果你的手机是直版或是滑版很可能是你的手机放在裤兜里时键盘被触到了,这样会被自动拨出.建议你手机放裤兜里时有键的面朝内,朝外最易触到键.我平时就是这样作的.如不是我讲的这种情况,可能是主版出了问题,这样只有到修理店去了.祝你好运.