请问各位同仁有没有在线看片的网站或论坛啊

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    在对多人的称呼中,“各位同仁”和“各位同事”的区别是释义不同,侧重点不同。一、释义不同1、各位同仁:各位同仁的意思和自己在同一行业或有相同处境的人士。2、各位同事:各位同事的意思和自己在同一单位供职,一起上下班的人士。
  二、侧重点不同1、各位同仁:各位同仁侧重于指同一个领域中的人士。  2、各位同事:各位同事侧重于指同一个公司的人士。扩展资料同事的近义词:一、搭档释义:合作者,合伙人。引证:《花城》1980年第7期:“ 老姜与他搭档。

  ”二、共事释义:形容(人)处于共同的事业范围内,一起共事(做事)(同事),一同工作。引证:徐迟 《火中的凤凰》:“也还有人,对统一战线不能深刻理解,看到自己要和某些人共事,心有未甘。  ”。