怎样在网上发稿

软文发稿找谁?

全部回答

楼主你好,这个我前不久也在找软文发布这方面的资源呢,经过我半个多月的对比,了解我找了一家叫雪域传媒的,还挺好的。软文发布价格也不贵,能提供的服务挺多的,资源丰富,能够根据我们的需求找到最好的资源来配合,还能为我提供一些好的营销策略。刚开始合作,期待后续吧。

匿名用户

软文发稿可以找北京朝闻通传媒,他们家就是专门为企业提供全国文本、图片和多媒体新闻稿发布和信息监测的机构。为包括金融、财经、农工、地产、能源、时尚、旅游、展会、法律等多门类的机构提供新闻发布,覆盖五大类平面媒体(日报、晚报、商报、都市报、晨报)、专业及行业媒体、全国性网络媒体、地方信息港、专业网络门户等多样化的媒体形势。可以根据稿件内容和发布需求 匹配更适合发布的网站资源。

匿名用户

软文发稿,找各种发文平台就好。像什么爱发稿。