外置声卡有人知道怎么弄吗?

外置声卡有人知道怎么弄吗?除了声卡和麦克还要买什么吗?什么牌子比较好?

全部回答

还有话筒外面的那个叫啥来着圆的罩子,还要买吸音的东西贴在墙上。要是真想败这个的话还能有小的调音台……但是我也不是技术宅,看看其他人能不能帮上忙吧。

Sound Blaster.看你预算多少吧东西。你搞来我帮你装呗

差不多,其实上次想换麦的时候,网上的商家各种坑爹不停推荐其他东西,最后实在怒了就啥都没买……

GN要用作什么用途呢?如果就是翻唱啊或者上YY唱歌,一声卡一麦足矣

如果是电容麦或者动圈麦的话还要买个话筒放大器,外置声卡我不太清楚……买的都是内置声卡,直接拆主机装进去= =