女式摩托车如何开省油?

全部回答

  1。保持化油器的清洁和调整合适,这工作你要是不是熟悉就交给专业的人来做。 2。经常检查空气滤清器的清洁情况,如果脏了要及时清洁或者更换。 3。不要开快车,以40-50KM/H的速度最省油。
   4。可以安装女式摩托车的专用滑行器,效果不错,价格在200元左右。 5。轮胎不要亏气,要按照说明书的要求打气。 6。通过查看火花塞的颜色来判断混合气是否合适,应该是砖红色,否则应该调整化油器。
   7。加油应该加90号以上的汽油,经常检查润滑油。

不要带人 油门控制要柔和

最好的省油方法就是不骑,哈哈哈。 一定要骑的话,就保持40~50千米/小时的速度,这是最经济的时速了。