淘宝拍卖押金怎么退回来啊

我在淘宝上拍了个东西 拍的时候交了5快钱的押金 但是后来卖家没货了 把交易给关闭了 但是我的押金怎么才能退回来呢

全部回答

淘宝上的拍卖,押金会在成交付款的时候,就自动退回到支付宝里了。无论卖家是否缺货,只要是付款了都可以退回的。我上次在淘宝拍卖到的宝贝,付款了卖家说没货了,然后选择又进行退款的,原来的押金在付款的时候就已经退回了。 商品断货的问题是卖家的问题,未能及时付款就是亲的问题了,要先看清楚自己操作到哪一步。交易关闭了的话亲可以联系淘宝客服或者直接在交易中投诉阐述具体情况需要怎样解决。