号被盗号洗还是被朋友洗

号被洗了``但上锁的东西没丢`但是钱庄东西丢了` 不知是盗号洗的还是朋友洗的``游戏上也有2好友知道我号 `

全部回答

    号被盗号洗还是被朋友洗 答:这个很难确定说是给哪个洗的。 如你所说,你有二个朋友知道你的密码。而你的号被盗了。 你的二个朋友的确有嫌疑。 同时,现在学编程的(木马)高手可不能小看。
   就算你不乱上那些“乱七八糟”的网站。也同样有可能被别人放置木马。   同样,你的好友的电脑也有中木马的机会。 所以,多一个人在用你的帐号,中木马的机会就会多一点。
   (因为,如果只是你自己在用的话,除非你自己电脑中木马才可能被盗。如果三个人知道你密码在不同的电脑使用,那中木马的机率不是高了吗?) 所以,竟然你现在帐号被盗了。   也没必要去质疑是否被朋友盗了。
   反正以后,你就别把密码告诉别人了。 经常去怀疑别人是盗号的,会令自己心情更加不好的。 所以,宁愿怀疑朋友。我更愿意自己把帐号保护好。 (即不想知道别人的密码上别人的号。也不把自己的密码告诉别人) 我在问道专区这么久, 也有几个同区的人叫我帮他练,也把密码告诉过我。
     可我都当没看见。没上过他的号。

既然是信得过的好友我想不是会是吧!毕竟交朋友不是随便来的!我想是盗号的!盗号的不一定就会全洗完!那要看是什么人盗!有些低级盗号的就是全洗,但那些有经验的一般不会!我上次被盗了,加5的刀人还瞧不起!

那是你“好心”的朋友洗的,可以肯定! 钱庄密码和锁的密码是一样的,如果是盗号的还会手下留情?

还是相信朋友把!盗的不多就算了.毕竟朋友一场,以后你不把密码告诉别人就可以了!

    应该是你朋友盗的,仓库密码不要随便告诉别人,以前战绩很畅销的时候我朋友也被他们队的一个洗战绩,还好上号上的早 当场抓住,洗了1W多~要是知道仓库密码早完了 要是被盗号的盗了 你身上可能驱魔香都不剩~~~ 不过也有恶心的,我给经常给一个朋友开号修山,是个力号 也经常拿去砍材料 材料全放他身上,他要做装备 给朋友都可以 后来他满级了 FM肯定没多少人要全力的 双倍的时候没给他去FM 拿去砍材料被他看到了,过几天直接把游戏密码改了 说是老让他挂(好几个人知道他号) 我做100套的时候跟他说我拿点材料做装备 他不给 我说买也可以 也不给 后来只有跟其他人买 后来他把材料都放他商会卖了 10 11级都是 打的装备也都放他商会卖 原来把他号当自己号一样照顾着 现在想来 真TMD的郁闷 哎~~~~~。