在百度空间发布图片必须吧每个图片命名在网上才能搜到?

全部回答

    朋友: 最简单是传空间里让百度抓取 把你的照片先上传到你的百度空间,没有百度空间就申请一个,然后把照片重新命名,也就是写上你注的名字,成功。三天后在百度图片搜索里,输入你注的名字,就能找到了哦! ~ 特别补充: 上传之前要把图片取名字。
  最好不要取大众名字,那样搜索后会有很多同名图,就看不到你的图了(会把你的图放在哪页都不知道,只能一页一页找,太麻烦)。   帮助方法: 比如是姚明的图加:姚明 还有在图片描述里也可以加描述,让百度更好的收录。
   发到百度空间里 有可能被百度抓取到。 有时可能没有抓取,有可能要百度更新后才会抓取。 看不到上传的图片?一般图片上传以后,是得等上几天的。最常见的是等3天,一般般现象是等1天。  实在等了太长时间,你就得再取别的名字上传试试。
  因为管理员很忙的,有时候不一定来观看你的图片上传申请。