gosht还原.能只还原C盘么

我其它盘有一些资料我不想丢失.一键还原能只还原C盘的操作系统么.怎么用啊.谢谢!

全部回答

对,只是还原C盘的,但有一点,连注册表也会还原的,因此有些大的程序在安装时会写入注册表,还原后那些程序无法使用了,得重新安装才可以解决,所以在平时安装了新的程序后最好进行下备份.谢谢!

是的,只是还原C盘,不过是你先做好的备份

你如果想用ghost备份其它盘的资料,你可以手动进行,但操作千万要慎重,不然损失惨重。

楼上教坏人。 ghost可以备份还原大部分文件系统的逻辑盘, 如fat,fat32,ntfs等等文件系统的盘

看你用的是那种版本了,但大部分都可以备份一个硬盘啊